Еда

Всего статей в категории Еда: 6

Сублимационная сушка продуктов

Сублимационная вакуумная сушка (известная ещё как возгонка или лиофилизация) - это процесс удаления влаги из свежезамороженных пищевых продуктов в вакуумных условиях.

Читать

Плюсы силиконовых кухонных аксессуаров

Постепенно, как в домашних условиях, так и в промышленных масштабах силиконовые формы приобретают все большее распространение и уважение.

Читать

Лучшая диета – это пост!

За последние десятилетия все наше население, включая и детей, стало все больше страдать от, казалось бы, чисто американской проблемы – ожирение или лишний вес.

Читать

Доставка суши на дом

Жители чудесной страны восходящего солнца знамениты на весь мир своим долголетие во многом благодаря особенностям своей национальной кухни.

Читать

Кулинария в современном мире

Сегодня можно наблюдать демонстрацию независимости от повара в семье, с одной стороны, и большое значение домашнего меню – с другой. Кулинария по-прежнему актуальна, так как обходиться без еды еще никто не научился.

Читать

Самые уникальные суши

Мы привыкли, что СУШИ – это небольшие рулеты из риса, обернутые в нори-водоросли с начинкой из рыбы, морепродуктов, овощей и т.д., порезанные на четыре и больше частей.

Читать